Neuroproteômica de abelhas e ratos para descoberta de proteínas relacionadas à aprendizagem - Souza, Jaques Miranda Ferreira de (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2017.