A inserção dos Cerrados Piauienses na dinâmica da agricultura moderna no Brasil Central : transformações na rede urbana do Sudoeste do Piauí - Rufo, Tiago Fernandes (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, 2015.