Efeitos dos moduladores epigenéticos butirato de sódio e hidralazina na expressão de genes relacionados à pluripotência em células de polpa dental humana hígida e inflamada - Romez, Clarissa Calais (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2013.