Cidades médias : o potencial de biodiversidade e o acesso humano à natureza - Rego, Gabriel Salles Maria de Macedo (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2019.