A assistência de saúde à pessoa em situação de rua doente de tuberculose : percepções de enfermeiros de município prioritário da Paraíba – PB - Oliveira, Annelissa Andrade Virgínio de (2017)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2017.