Avaliação multicritério do espaço público urbano para a promoção de sociabilidade segundo aspectos de transporte, de uso do solo e da morfologia urbana : proposta de procedimento - Santos, Fernanda Fernandes de Almeida (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2013.