Estudo das deformações desenvolvidas em solos moles durante a construção de túneis com maquinários tipo TBM-EPB - Colque, Edwin Santos (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2022.