Estudo sobre o bem-estar subjetivo em adolescentes talentosos - Rabello, Camila Nascimento Vieira (2021)
Dissertação — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Escolar e do Desenvolvimento, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Escolar, 2021.