Psicologia escolar e interculturalismo: atuação institucional na Educação Básica - Fonseca, Thaisa da Silva (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Escolar e do Desenvolvimento, Programa de Pós-Graduação em Psicologia do Desenvolvimento e Escolar, 2025.