Prevalência e fatores relacionados ao comportamento sexual inapropriado em pacientes com demência : um estudo naturalístico - Borges, Saulo Queiroz (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2023.