Estudo de técnicas de tratamento de dados experimentais para a avaliação da curva da/dN versus Delta-K : um estudo para o aço ASTM A743 CA6NM - Santos, Pedro Fernandes (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade Gama/Faculdade de Tecnologia, Programa de Pós-graduação em Integridade de Materiais da Engenharia, 2013.