As raízes filosóficas da Epístola 7 de Santo Agostinho - Conke, Marcio Silveira (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Filosofia, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, 2023.