O uso de inteligência artificial no STJ - Nunes, Paulo Nicholas de Freitas (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Econômicas, 2022.