Atualização da matriz de autenticidade e acessibilidade : aplicação no Palácio do Supremo Tribunal Federal - Máximo, Marco Aurélio da Silva (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2021.