Avaliação da gestão de compras públicas de tecnologia da informação na Universidade de Brasília - Tolentino, Luciano Cordova (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2021.