Enquadramento dos corpos hídricos subterrâneos do Distrito Federal : parâmetros hidrogeoquímicos e ambientais - Castanheira, Daniella (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2016.