Alterações oculares e hematológicas em cães acometidos por Ehrlichia canis e co-infecções - Peixoto, Cristiane Seide (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2019.