Quedas e qualidade de vida de idosos com catarata no Distrito Federal - Menezes, Carolline (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2015.