Avaliação da efetividade de sistemas de segurança de instalações nucleares em cenários de ataques cibernéticos e físicos - Tavares, Renato Luiz Alves (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, 2023.