Mudanças e impactos na coordenação do sistema agroindustrial da soja na região centro-oeste brasileira em decorrência do advento e da difusão da soja transgênica - Ribeiro, Juliana Galvarros Bueno Lôbo (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-graduação em Agronegócios, 2008.