A funcionalidade da distilia em Psychotria nitidula Cham & Schltdl. (Rubiaceae) : o papel do polinizador na transferência de pólen - Furtado, Marco Túlio Rodrigues (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2015.