O universo ficcional de Ronaldo Costa Fernandes : corpo, sujeito de paisagens - Bertolino, Linda Maria de Jesus (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2022.