Previsão da ocorrência de acidentes de trânsito em interseções de vias arteriais urbanas : o caso de Taguatinga/DF - Claude, Giovana Freire de Moura (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2012.