Desafios à educação em direitos humanos no ensino jurídico : um estudo a partir das representações sociais do estudante de Direito - Amaral, Luciana Lombas Belmonte (2017)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Direitos Humanos e Cidadania, 2017.