Explorando estratégias baseadas em invariantes de grafos para o posicionamento de servidores de fog - Alves, Palton Lima (2025)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, Programa de Pós-Graduação em Informática, 2025.