Uma metanálise dos impactos do ruído aquático em peixes à luz da capacidade de produzir e perceber sons - Chaves, Maycon Veiga (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2022.