A conversa começa aqui : padrões de autoridade nos fóruns de história do Reddit (2008-2018) - Andrade, Daniela Linkevicius de (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História, 2023.