Afasta de mim esse fáscio - pensamento e ação antifascista em Maria Lacerda de Moura (Brasil), Marta Vergara (Chile) e Paulina Luisi (Uruguai) - Rabelo, Ana Maria Prestes (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História, 2025.