Gestão integrada de resíduos sólidos urbanos na bacia hidrográfica do rio São Francisco : governança, indicadores e estratégias de planejamento territorial - Garcez, Loureine Rapôso Oliveira (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2025.