Opções diagnósticas no monitoramento de neuropatias diabéticas : em busca de parâmetros para tomada de decisões clínicas - Oliveira, Franassis Barbosa de (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologia em Saúde, 2015.