Líquidos iônicos : efeito da temperatura sobre a condutividade iônica : uma nova formulação da teoria de Arrhenius - Cândido, Ludmila Galdino (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de pós-graduação em Química, 2012.