Esgotamento profissional, significado do trabalho e intenção de rotatividade : estudo de caso dos Policiais Penais Federais - Sousa, Tiago Aluísio Lopes de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração Pública, 2022.