Identificação, expressão e análise de genes de Trichoderma harzianum com potencial biotecnológico - Vieira, Pabline Marinho (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Brasília, Instituto de Biologia, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-graduação em Biologia Molecular, 2014.