Avaliação do Plano Diretor da Atenção Primária à Saúde em Minas Gerais - Arantes, Luciano José (2016)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2016.