Processo penal e algoritmos : o Direito à privacidade aplicável ao uso de algoritmos no policiamento - Garcia, Rafael de Deus (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2022.