Produção de novos anticorpos Anti-CD20 na forma de FvFc em células de mamíferos - Riasco Palacios, Juan Fernando (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2015.