Tarifa de água de abastecimento público : análises de acessibilidade econômica - Fraga, Camila Isabel de Menezes (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2025.