A rainha dos cárceres da Grécia : um exercício de imaginação - Ventura, Thayla Crisrhana Martins (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2018.