O encarceramento psiquiátrico no presídio em Brasília : histórias de vidas - Pereira, Júlio César Lisboa de Lima (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Direitos Humanos e Cidadania, 2018.