Avaliação das condições da mucosa oral em mulheres na pós-menopausa e em homens acima dos 60 anos - Julio, Ana Luiza Rego (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2009.