Absorção de conhecimento em pequenas empresas de projeto : estrutura de análise para ambientes tecnológicos e colaborativos - Pina, Patrícia da Silva Fiuza (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2020.