Tédio, melancolia e tristeza : uma experiência de classe à brasileira em Memorial de Aires - Borges, Diuvanio de Albuquerque (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2020.