Entre o nacional e o regional : imaginação espacial e sentidos da interiorização da capital do Brasil (1917-1955) - Rosa, Matheus de Araujo Martins (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História, 2023.