A influência de stakeholders em processos de mudança institucional - Cabral, Davi de Paula (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2017.