Formulação e implementação de política pública : análise da estratégia nacional de disseminação do Building Information Modelling - Sales, Kalina Maria Donato de Araújo (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2018.