Participação social no controle de constitucionalidade : o desvelamento da restrição nas decisões do Supremo Tribunal Federal - Guimarães, Aline Lisbôa Naves (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2009.