Jovens na modalidade EJA na escola pública : autodefinição de jovem e função das TDICEs - Souza, Helga Valéria de Lima (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2016.