Dos velhos aos novos cartolas : uma interpretação do poder e das suas resistências nos clubes face ao impacto das relações futebol-empresa - Azevedo, Aldo Antonio de (1999)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, 1999.