Desencadeamento de práticas de direitos humanos : memória e verdade como eixo de análise da justiça de transição na Argentina, Brasil e Uruguai - Pastro, Tamara Claudia Coimbra (2023)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Estudos Latino-Americanos, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados Sobre as Américas, 2023.