Nanoestruturas multicomponentes de CoFe2O4/Ag visando aplicações biológicas - Silva, Tatiane Quetly Muniz de Oliveira da (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, 2015.